商学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间: 2019-01-04   浏览次数: 10

12日下午,商学院新党员入党宣誓仪式在商学院8323成功举行。出席此次宣誓仪式的有:商学院党总支副书记王晨岑,党总支组织委员俞海燕、徐光硕,学生党建中心指导老师王婷,以及47名学生预备党员。

仪式在高亢的国际歌歌声中拉开序幕,铿锵有力的歌声响彻教室。接着领导和老师们为47名预备党员发放了党徽、祝贺信和党费证。党徽是党的象征,是党员身份的标志,通过佩戴统一发放的党徽,推动共产党员亮身份、走在前、做表率,以党徽时刻警醒和监督自己,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动、突出表现做合格共产党人。之后47名学生党员面向党旗高昂宣誓。

最后,组织委员徐光硕老师对大家提出,在今后的日子里,要时刻牢记自己是一名中共党员,时刻牢记党组织的关怀和培养,不仅在思想上入党,也要在行动上入党,不忘初心,砥砺前行。此次入党宣誓仪式圆满结束,但这只是个开始,希望党员同志们再接再厉,继承党的优良传统,投身于实践之中,将党的理念发扬壮大。