商学院组织召开第二届工会委员选举大会

文章来源:商学院 发布时间:2024-04-23 浏览次数:43

商学院于4月18日组织召开商学院分工会第二届工会委员选举大会。商学院分工会第二届教代会正式代表悉数出席,会议由院党委书记刘爱香主持。

会上,党委副书记俞海燕当众宣读了“商学院教代会代表表决办法”, 强调本次选举实行差额选举,采用无记名投票表决方式,商学院分工会第二届教代会正式代表均具有表决权。院长高健宣读“商学院分工会第二届工会委员选举大会工作人员”。副院长尹卫华介绍工会委员候选人基本情况。

随后,进入庄重严肃的选举和投票环节。在选举投票环节,本届教代会代表以高度的责任感、以主人翁的身份,依法依规投出自己神圣的一票。此次选举大会圆满成功,选出新一届商学院分工会工会委员,工会委员们将在学院党委的领导下,开展好工会工作,服务好商学院全体教职员工。


信息门户

http://i1.gench.edu.cn


登录名为工号或者学号,初始密码为用户的身份证号

后六位(无法登录联系信息化办公室)。


* 技术支持电话:021-58137901