商学院组织召开“沉浸式课堂”专项计划动员大会

文章来源:商学院 发布时间:2024-04-23 浏览次数:39

为切实加强教风、学风建设,营造良好的教书育人氛围,塑造良好的师生教学关系。近日,商学院组织召开教职工大会暨“沉浸式课堂”专项计划动员大会。



会上,商学院院长高健首先传达了上海建桥学院关于印发《春季学期“沉浸式课堂”专项计划及示范班级评选方案》的通知要求,从“开展意义”和“实施方案”两方面向大家重点强调了“课堂规范”中对任课教师和上课学生的要求。要求商学院全体教师以高度的责任心对待教育教学的全过程,以弘扬教育家精神为己任,争做学生心目中的“大先生”。



与会老师纷纷表示,要以课堂纪律为抓手严抓课堂规范,要注重学生课堂的主动性和创造性,做到一切围绕学生、一切为了学生。


信息门户

http://i1.gench.edu.cn


登录名为工号或者学号,初始密码为用户的身份证号

后六位(无法登录联系信息化办公室)。


* 技术支持电话:021-58137901