商学院校友会系列活动——“六一”亲子专场

文章来源:商学院 发布时间:2023-06-07 浏览次数:57

为加强母校与校友以及社会的密切联系,发挥校友的资源优势和广泛影响,在学校的关心指导下,商学院积极开展校友会系列活动。

64日下午,商学院在学生党建中心举行了校友会系列活动之“六一”亲子专场,学校校友会负责老师童晗、商学院党委副书记俞海燕、党委委员杨敏、校友会负责老师叶媛媛及孔维迪到场出席了本次活动,近15组校友及教职工家庭在此齐聚一堂,共同度过了美好的时光

本次活动由多个环节组成,校园巡游、下午茶派对、咖啡品鉴与咖啡渣手工皂制作、帆布包DIY。在活动过程中,校友们抒发着彼此久别重逢的思念和喜悦,小朋友们也积极响应,迅速融入在六一儿童节的欢乐氛围中。



此次校友会六一活动不仅加强了学校与校友之间的密切联系,同时为校友交流沟通搭建了便捷的平台,也体现了我校对校友及教职工家庭的人文关怀。商学院会继续认真落实校友会系列活动,发挥校友会的积极作用,开展更多有意义的活动。      

 供稿:孔维迪

 

 

 

 

信息门户

http://i1.gench.edu.cn


登录名为工号或者学号,初始密码为用户的身份证号

后六位(无法登录联系信息化办公室)。


* 技术支持电话:021-58137901