商院有我,奋勇拼搏!商学院师生在2023年上海建桥学院第二十一届运动会斩获佳绩!

文章来源:商学院 发布时间:2023-05-23 浏览次数:122

阳光恣意,微风和熙,年度体育盛典,如期而至。欢呼与呐喊交织,拼搏与汗水碰撞。2023年上海建桥学院第二十一届运动会于518-19日在操场上举行。商院师生运动员们奋勇拼搏,永不言败,在赛场上超越自我、挥洒汗水。

激昂慷慨的进行曲拉开运动会的帷幕,商学院的师生方阵以整齐的步伐,饱满的热情,走向主席台,向全校展现商院学子的青春激情。随着整齐的口号响起,商院师生身着统一服装,展现商院人的意气风发,以流畅整齐的动作曲线,变换优美的队形,彰显了商学院师生团结向上,积极进取的精神风貌。

伴随着音乐,商学院师生迈着整齐划一的步伐,伸展铿锵有力的动作,脸上洋溢着自信的微笑,展示出商院独一无二的青春面貌。商学院学生组和教师组在广播操比赛中顺利斩获第一名,这背后是商院师生日夜的辛勤付出,是大家努力展示的风姿。

红色的跑道上,一个个灵动的身影跃然于上,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得观赛区同学们一阵阵的喝彩欢呼。广阔跑道上,心无旁骛;在起跑线前,蓄势待发;起步,预备,跑!似离弦的箭,迈着矫健的步伐向终点冲刺!紧张激烈的跳高、跳远比赛现场,在观众掌声喝彩声中,运动员们精神抖擞、意气风发,从快速助跑到腾空而起,像展翅飞翔的雄鹰,空中划出的弧线,闪烁着拼搏向上的心。众志成城的团队协作比赛,精彩纷呈的趣味比赛,大家在团队协作中放飞梦想、收获友谊。一项项热力四射的比赛,一个个全力以赴的选手,一支支携手向前的队伍,是这场运动会上“最美的风景”。

在本次运动会中,商学院师生们勇夺名次,秉持着“友谊第一,比赛第二”的拼搏精神,赛出了自我,赛出了风格,在全校师生面前,展示出了商院人勇往直前、不断拼搏的精神,为商院的荣誉榜上添上了浓墨重彩的一笔。商学院师生荣获学生男子组团体第一,学生女子组团体第一,学生组集体项目总分第一,学生组团体总分第一。教工男子组团体第一,教工集体项目总分第一,教工团体总分第一,累计七个冠军奖杯。此外,商学院黄四梅同学在女子跳高斩获第一,并创造了女子跳高的新纪录;商学院李涛同学在立定跳远中打破了自己在2021年创造的历史记录,跳出了3.17米的好成绩。

比赛输赢不是唯一,重要的是我们一起奋斗的时光。让我们致敬每一位在赛场上奋力拼搏的运动员!飞扬的青春与不懈的追逐是我们青年人给青春的献礼,我们期待商院学子继续以燃烧的热血谱写精彩的序曲!

撰稿人:马璐璐