商学院心理协会举办“走出阴霾,传递温暖”心理健康教育宣传

文章来源:商学院 发布时间:2017-11-29 浏览次数:24

商学院心理协会于2017年11月29日中午11:35在上海建桥学院北食堂大门口处开展了以“走出阴霾,传递温暖”为主题的心理健康教育宣传。

当今心理疾病越发被人们所关注,其中最普遍的就是抑郁症。为了维护大学生的身心健康,让大家走出阴霾,携手共抗抑郁症商学院心理协会以“走出阴霾,传递温暖”为主题协同校心协以及各院心协同心协力举办了此次活动。本次的活动分为三个步骤,首先扫描二维码关注商学院心理协会的微信公众号,第二是领取大拇指贴纸在KT板上选出你喜欢的主题明信片,第三步就是最后的抽奖环节。虽然下着雨的天气总是阴凄凄,但是因为有大家,身边也是温暖的。

活动结尾,商心协大家庭齐聚北区拍照留念,成员们都以微笑来表达此刻明朗的心情。本次活动取得了良好效果,提高学生的心理素质,在校园内营造了良好的心理健康氛围。


信息门户

http://i1.gench.edu.cn


登录名为工号或者学号,初始密码为用户的身份证号

后六位(无法登录联系信息化办公室)。


* 技术支持电话:021-58137901