商学院组织召开审核评估推进会暨全院大会
发布时间: 2019-09-27   浏览次数: 32

926日下午,商学院组织召开审核评估推进会暨全院大会,学院院长高健、党总支书记刘爱香、副院长周英芬、党总支副书记王晨岑、全体教职员工出席本次会议。
   
会议伊始,商学院党总支书记刘爱香就审核评估工作中的检查要点、注意事项、时间节点进行了详细的介绍,并在会场要求学院全体教职工贯彻和落实“上海建桥学院会议纪律七条规定”,要求学院领导和教师参加会议有事要先请假;会议开展要严肃会场纪律,办公室要做好会议考勤。

随后,商学院院长高健重申审核评估工作是工作的重中之重,商学院全体教师要积极行动起来,要高度重视评估工作,要入心入脑。然后就学院青年教师发展方面,宣读了青年教师、带教导师结对情况,并强调双方的职责和任务,为我院青年教师良好发展提供有力保障。

最后,商学院副院长周英芬就为确保审核评估工作顺利开展对近期主要工作进行了汇报和安排:从审核评估的内容、我校审核评估的工作布置与进展、迎评工作安排三个方面对审核评估进行了全面解读,介绍了审核评估的审核范围、审核项目及审核要点。

通过本次会议,商学院全体成员明确了审核评估的工作和目标以及重要性,真正做到以良好的精神风貌和职业素养迎接评估工作。
 

供稿:郁豪庭