19级物流新生见面会完满成功
发布时间: 2019-09-11   浏览次数: 10

9412:30,商学院物流管理系主任李人晴与19级物流管理专业新生见面会于商院323会议室正式拉开了帷幕。这次会议是由李人晴组织筹划,旨在让物流管理系的大一新生们更深入的了解物流专业的未来规划与就业,从而明确自身所肩负的责任,并对接下来物流管理专业有更充分的思想准备和理论基础。

会议伊始,李人晴言简意赅的向同学罗列了物流专业的几个板块,紧接着,由浅入深的对物流专业进行细致的讲解,并及时为同学们解答了心中的疑惑。最后也总结了物流专业的新特点与新趋势,并表达了自己对19级新生的厚望,希望同学们能够在未来成就自我,创造辉煌!

这次会议讲座是成功的,且意义深刻。它充分调动了大一成员的积极性,让组织和个人的未来目标与规划得到了充分的认识,相信19级物流新生能够在未来四年再创佳绩!通过会议,同学们能够摆脱刚刚加入这一专业时的盲目,获得积极自信的心态,大家的积极性在会后得到了普遍的鼓舞,物流一班的学生们在集体战斗力和凝聚力上达到了空前的高度。

 

                                                撰稿人:曹飞飞