商学院19级新生军训工作顺利展开
发布时间: 2019-09-04   浏览次数: 10

93日上午8:30,商学院19级全体1251名新生于操场集合,在参加军训动员大会之后,全体学生立即到各班军训点展开军训,整个军训过程中,学院领导、全体新生辅导员全部跟班训练,保证军训质量,确保军训学生安全以及军训工作的顺利完成。

9月,开学季,新学期,新开始,新梦想,新起航......建桥学院商学院19级学生军训正在进行中,高度关注的学院领导,高素质的军队教官,认真负责的辅导员以及严肃认真的军训学子,整洁统一的军训服,彻校园的军训口号,构成一幅壮美的建桥学院商学院军训图。

军训中商学院学子也充分体现自己的风格,训练时,严肃认真,休息时,开朗活泼,相信商学院学子攻必克,战必胜,争先进,创一流,相信他们可以风雨无阻,砥砺前行,期待他们的表现。

一天军训结束后,学生纷纷表示,一天的军训结束,虽然很辛苦,不过经历了这些,自己的纪律观念和自控能力得到了提升,政治觉悟也有所改善,未来几天的军训充满期待。

 

撰稿人:张灿宇