商学院举行足球赛活动
发布时间: 2019-05-26   浏览次数: 10

商学院于326日下午16:30在操场举行了足球赛活动。本次比赛由商学院足球队对抗机电学院足球队。

整场足球赛持续了近1个小时,比赛前,各位参赛队员做好赛前准备后,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛一开始大家都有些放不开手脚,都仅仅是你来我往的进攻与防守,并没有组织起几次有效的进入禁区的威胁球。双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,很快进入了胶着状态,就在此时商学院球员,中场一脚长传,精准的在禁区弧顶找到前锋队友,后者随即出脚射门拿到一分,随后商学院球员组织了几次有效的进攻,在上半场哨声吹响之前又得一分。

中场休息几分钟后,下半场比赛继续进行。比赛双方队伍都及时调整了进攻与防守战略,为了追回比分机电学院足球队,组织起了一次次有威胁的进攻,但可惜运气不佳商学院足球队严防死守,几次在禁区进球的机会被商学院足球队拦截。商学院球员乘势进攻再次得分。

最后终场哨响,最终比分为30商学院足球队获得了本次比赛的胜利。

本次活动锻炼了学生的体魄,提供了学习与交流的机会,为同学们创造了更广阔的活动空间。展现了新时代大学生的活力和昂扬的精神,更是加强了同学们的团结合作意识,丰富了同学们的课余生活,增强了团队精神和凝聚力,展现了我校学生积极向上的精神风貌同时也促进了同学们的情感交流。

图为商学院球员张申翼摄)


图为商学院球员张申翼摄)