商学院组织召开学工例会
发布时间: 2019-05-08   浏览次数: 10

56日下午13:00,商学院组织召开辅导员例会,学院党总支副书记王晨岑出席会议并在会上作讲话,商学院全体辅导员出席。会议由党总支副书记王晨岑主持。

会议伊始,党总支副书记王晨岑首先针对本次宿舍调整进行了统筹安排,对于学院宿舍调整工作提出总体规划,与团队一起探讨了细节;之后针对控烟工作进行了详细的安排,同时强调了控烟的准确性,要求学院组建多支党员、学生干部督察队伍,并要求从教师团队做起,提升的自觉性;以最近学校的相关案例为切入点,要求辅导员团队不懈怠、不退缩,坚持做好学生安全工作,并将其制度化、规范化;再次讨论了学风建设的相关内容;最后也严格了请假制度。

最后各个横向负责人也进行了沟通和交流。会议之后,商学院辅导员团队激发了巨大的工作热情,凝聚了无情的力量,准确找到当前工作的重心,突出重点,分步实施,合理统筹,全面推进宿舍调整工作。