商学院组织召开雷锋金奖申报答辩会
发布时间: 2018-12-05   浏览次数: 10

1130日午12:00,商学院于8305会议室召开雷锋金奖答辩会,党总支副书记王晨岑、年级组长以及申报学生参与此次答辩。本次参加答辩的学生是严格按照上海建桥学院学生手册中的评选标准推荐的候选人,实行差额选举制的方式进行评审。

雷锋金奖主要为了弘扬新时代雷锋精神和“感恩、回报、爱心、责任”的校训精神。本着雷锋金奖的精神实质,商学院认真评选,推选出十七名雷锋金奖的候选人参加此次答辩。候选同学们按照抽签顺序进行展示,他们充满自信,激情澎湃,向评审老师们展示着自己在学校的奉献。他们时刻记住建桥的校训,感恩、回报、爱心、责任,用自己丰富而充实的校园生活、一丝不苟的服务态度,勇于奉献的精神感动着每一个建桥学子。在评选过程中,评选老师们用心认真地聆听、不时提出一些问题,参选学生真诚地回答、自信地微笑、礼貌地鞠躬,每一个细节都做到一丝不苟。

最后,经过激烈的讨论,评审团队采用打分表决的方式进行选举产生出我院雷锋金奖的获奖候选人11名,并张榜公示。

此次雷锋金奖评选会选出我院雷锋金奖候选人,也对热心奉献的同学一个见证,同时也通过本次答辩,为我院朋辈榜样选出优秀代表,是我院朋辈榜样力量得以传递的可靠保证。通过本次答辩会,与会同学纷纷表示通过本次会议,自己可以见贤思齐,更好的学习雷锋精神。