商学院举办“建桥杯”篮球赛第七场
发布时间: 2018-11-21   浏览次数: 10

商学院于1114日下午16:30在南区篮球场举办了上海建桥学院“建桥杯”篮球赛。商学院一队与二队同时进行比赛,对阵的分别是信息学院二队与机电学院三队。

比赛开始,商学院仿佛很好的适应了比赛的节奏,商院一队展现了极强的团队精神,多次进球得分,信息学院队员好像未能适应商学院一队的攻势,上半场比赛结束,比分为35:13,商学院领先。

下半场比赛开始,信息二队迅速调整状态,全力以赴,在商学院一队的积极的防守与进攻下,分差持续被拉大,商学院一队保持着领先的优势。

最终商学院一队以53:25的比分取得胜利。

与此同时,商学院二队与机电学院三队的比赛也正在如火如荼地进行中。

比赛开始,双方队员都全身心投入比赛。商学院二队与机电学院三队都展现了极强的配合与迅猛的攻势,不分上下。上半场比赛结束,比分为31:22,商学院二队领先。

下半场比赛开始,随着商学院多次精彩的上篮得分,比赛进入白热化阶段,机电学院也多次组织反击试图拉近分差,但都被商学院的默契防守所化解。

比赛结束,商学院二队以54:48,凭借6分之差赢得比赛。

在这本次“建桥杯”篮球赛中,队员们展现了奋勇拼搏的气势,坚忍不拔奋力追赶的韧劲。体现了个人以及团队协作的魅力,也增强了团队精神和集体凝聚力,更加强了同学们强身健体的意识。

(图为篮球赛 王天宇摄)


(图为商学院二队 王天宇摄)