商学院举行团组织生活
发布时间: 2018-10-11   浏览次数: 10

商学院于92829日晚18:30在第一教学楼举行以“三礼十无”为主题的团组织生活,活动参与者为全体大一同学,由各班团支书进行主持。

会上,各班的团支书认真的为同学们讲解为什么学礼,告诉大家礼的重要性,帮助同学们剖析“三礼十无”的深层含义,并结合制作精美的PPT为同学们做更为详细的讲解。同学们的学习氛围也十分浓厚,他们仔细的观看PPT中的重要内容,将其中的要求牢牢的记在心里。有些班级里的同学踊跃发言,表明自己关于“三礼十无”的见解。传承中华文化,遵循“三礼十无”,做卓越建桥人,是建桥学子不变的口号,建桥学子也必将会把其贯行到底。

同学们要继承优良的文化传统,要更加坚定的遵循三礼十无,以法立身。没有规矩不成方圆,同学们作为当代大学生不应把纪律仅仅看成教育的手段。“三礼十无”是同学们接受学校教育的结果,是同学们表现在日常生活,学习等领域努力的结果。相信大一新同学未来四年的大学生活一定会以“三礼十无”为基石漂亮的展开!