第二届“家乐福easy店长班”开班典礼圆满成功
发布时间: 2018-09-28   浏览次数: 10

2018926日上午10点,在商学院323会议室举行第二届“家乐福easy店长班”开班典礼。家乐福来的人员有人力资源部总监徐姗姗、经理范霄剑、助理陈冰清,她们还带了给学生的礼品(主要是巧克力);工商管理系主任何云景和工商15级学生参加了开班典礼。

工商管理系主任何云景主持开班典礼。开班典礼主要由人力资源部徐姗姗总监介绍家乐福的历史,发展趋势和员工薪酬及职业规划。徐姗姗总监还表扬了我校毕业生宋书芳(17届毕业生,现任新天地店核心合伙人)、程琦(18届毕业生,现任杨高南路店合伙人)、井小琳(18届毕业生,现任营运数据协调员)在家乐福取得的较好业绩和较高的薪酬。

2017315日,我校与家乐福签订了校企合作协议。协议的主要内容之一是为家乐福easy店培养店长。easy店是家乐福将要大力发展的新业态,需要许多合格的店长。

2017922日在我校一教122室举行了商学院工商管理系首届“家乐福easy店长班”开班典礼,开班典礼圆满成功。第二届“家乐福easy店长班”开班典礼同样取得了较好的成果。

家乐福(Carrefour)成立于1959年,是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。1995年家乐福进入我国,取得了很好的业绩。家乐福现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。

希望我们的学生积极报名应聘家乐福,为自己的职业发展奠定较好的基础。

家乐福人力资源部总监徐姗姗在宣讲