假期看望学生,商谈校企深度合作
发布时间: 2018-07-20   浏览次数: 10

2018719日上午,工商管理系主任何云景教授到家乐福上海总部看望2018年在家乐福就业的学生,并与家乐福商谈深度合作方案。

2017315日,我校与家乐福签订了校企合作协议。协议的主要内容之一是为家乐福easy店培养店长。easy店是家乐福将要大力发展的新业态,需要许多合格的店长。

2017922日,商学院工商管理系“家乐福easy店店长班”开班典礼。20171031日,家乐福与工商管理专业1419名学生签订了到家乐福easy店实习的协议。实习结束后,在家乐福实际就业的学生有5名,在总部工作的有2名,在easy店工作的有3名。

719日上午何云景教授看望了在家乐福总部工作的两名学生,一名是在运营部做数据分析的井小琳,另一位是在供应链做仓储管理的吴晓伟。学生见到老师又高兴,又感动。老师看到学生满意就业的表情也很宽慰。家乐福人力资源总监对5名就业的学生给予了很高的评价,具体表现为情商高,肯努力,能吃苦。希望明年我们能给家乐福输送更多的学生。

    719日中午何云景教授又到光明乳业总部,与光明乳业人力资源部谈《校企合作意向》的具体落实方案。与光明乳业合作的项目有许多,首期项目是为“牛奶棚”培养店长。