商学院组织召开2018级新生报到工作协调会
发布时间: 2018-07-13   浏览次数: 10

711日中午12:00,商学院于8305组织召开了2018级学生迎新工作安排会议,本次会议主要针对迎新生相关工作进行交流沟通,针对2018级新生报到工作进行统筹安排。商学院党总支副书记王晨岑以及商学院全体2018级辅导员和辅导员助理出席本次会议。

会议伊始,党总支副书记王晨岑就针对2018级学生迎新工作进行了统筹安排;根据往年学生工作的经验将迎新工作分为四个节点,针对四个节点进行了相应的安排;针对辅导员助理也强调了助理应起到模范带头作用,要有强烈的责任心,给新一届学生做好表率工作。

之后,2018级年级组长郁豪庭也针对新生报到进行了详尽的安排;同时对每个时间节点应该做的相应工作进行了规划;强调各个辅导员的工作职责;针对学生助理的相关工作和工作地点也进行了具体安排。

最后,各个专业的辅导员也和辅导员助理就新生入学工作进行了详细具体的讨论。