商学院召开中美机制研讨会
发布时间: 2018-07-12   浏览次数: 10

201876日上午,学校、学院、相关职能处室在S417会议室召开了商学院中美机制班发展研讨会。与会人员有上海建桥学院校长朱瑞庭教授、上海建桥学院副校长周健儿教授、对外交流办公室主任梁月泉老师、教务处副处长周荣玲老师、商学院院长高健教授、商学院副院长周英芬副教授、商学院副院长张迎春副教授、商学院中美机制项目负责人尹卫华副教授、机电学院副院长都海良教授及中美机制班相关辅导员。

会议伊始,朱校长肯定了中美合作办学取得的成效,对商学院中美合作办学方面的努力表示认可;同时提出中外合作办学对我校发展的重要性,希望各二级学院和职能部门相互协调,共同努力将中外合作办学做好。

中美机制项目负责人尹卫华副教授汇报了该项目的运行情况并从课程设置、学习安排、学生毕业审核、新生入学教育等方面提出项目进一步完善和发展的对策,与会人员对以上问题进行了逐一讨论并形成初步决议。

本次研讨会汇聚了上海建桥学院校领导、各职能处室负责人、商学院领导团队的集体智慧,总结经验教训,共商未来发展,为商学院中外合作办学的进一步发展指明了道路。