商学院举行2014级校友召集人受聘仪式
发布时间: 2018-07-05   浏览次数: 10

2018630日下午,商学院2014级校友会召集人受聘仪式在8323教室举行。在这燕语莺啼,夏山如碧的初夏之际,在这校风、校训,校友感召之时,怀着对母校的涓涓挚爱,对毕业生的孜孜惦念,与会嘉宾与召集人相聚于此。与会嘉宾有商学院党总支书记刘爱香老师、商学院副院长周英芬老师、商学院副院长张迎春老师、商学院党总支副书记王晨岑老师、商学院辅导员范琨琨老师以及商学院校友会负责人叶媛媛老师,还有受聘毕业生代表们。

大会由校友召集人视频集锦开始,接着由学生代表赵永安同学代表2014级校友召集人发言,康芮同学代表通读了《上海建桥学院校友会召集人工作制度》。紧接着商学院院领导分别为27位校友发放聘书,领取到聘书的校友召集人将共同为毕业生们提供一个怀旧展新的平台。

大会的最后由商学院党总支书记刘爱香老师讲话,她强调了校友会的重要性以及校友会负责人所背负的使命,2014级毕业生是同时经历了在康桥和临港两个校区的最后一批毕业生,也经历了学校搬迁的重要时刻,意义非凡,学生对于母校的情感深厚。刘书记代表学院祝愿每个同学前程似锦,常回学院看看!

“人生最惜同窗日,白首难忘共读时”校友会的意义不止在于共同沐浴学校的光辉,更在于有能力了以后回报母校和社会。