商学院组织召开辅导员交流会
发布时间: 2018-06-28   浏览次数: 10

625日下午13:30,商学院于8305组织召开了商学院辅导员例会,本次会议主要针对诚信考试相关工作问题进行交流沟通。商学院党总支副书记王晨岑以及商学院全体辅导员出席本次会议。

会议伊始,党总支副书记王晨岑针对630日的毕业典礼工作进行了统筹安排;并针对即将来临的考试周也做了详细的安排,要求各班做好考前诚信教育工作;详细安排了社区调整的相关工作和原则,并对辅导员下宿舍情况进行了通报,同时要求辅导员更多的深入宿舍对学生进行关心和关注,尤其是复习周,掌握学生动向,了解学生情况。

之后,各个横向工作的辅导员也针对自己的横向工作进行了交流和讨论。

最后,辅导员郭小铭也为大家分享了自己在上海师范大学的培训心得,主要通过培训目标、设计、重要板块和相关的反思进行汇报。据悉,与会人员通过报告收获良多,对自己的职业规划有了新的认识,提升了自己的科研意识,提高了综合素质。