商学院2018年度社团风尚大典奖项评审会
发布时间: 2018-03-23   浏览次数: 10

商学院社团联合会于20183月2116:30以及22晚上18:30在商学院8305举行了风尚大典奖项评审会。此次评审会主要是从商学院众多社团中评选出在各个方面都比较优秀的社团,让他们为其他的社团做出模范带头作用,希望商学院的社团能够越来越好。

此次评审会主要设置了这样几个奖项:求学问道奖、最佳台风奖、新锐成长奖、年度最佳社团活动和S级社团。在评审会中,每个社团都对自己感兴趣的奖项进行PPT的演讲,以此来介绍自己社团的优势,每个社团都准备的很充分,面对评审们也都从容不迫,细心的为大家讲解他们所要表达的内容,这让我们看到了他们对这次会议的重视。而我们商学院也非常重视这次会议,到场了很多商学院的领导,为他们提供更好的发展方法。在最后的答辩环节,社长们表现都很出色,这让我们评审团很为难了,都发展这么好,该选择哪一个的问题实在让人头疼。不过这也充分体现了我们商学院社团的质量很高,是值得我们骄傲的。

在会议将要结束的时候,钟子健老师以及潘明芸老师进行发言总结,并对社团以后的发展提出了更高的要求,虽然评审的结果没有公布,但这次会议的结果将直接在风尚大典中亮相,所得奖项的社团会是你心目中的那个吗?想知后事如何,请在3月29日晚上来大礼堂等待结果的公布吧!

最后,希望能够得到奖项的社团能够继续加油,走向更好的发展道路上,没有得到奖项的社团要更加勤勉,争取下次夺得想要获得的奖项,祝我们商学院的社团越来越棒!

(图为模特社副社长进行PPT演讲 肖扬摄)

(图为ERP社社长进行PPT演讲 肖扬摄)

(图为商学院领导与社长认真聆听汇报 肖扬摄)