商学院组织召开学生工作会议
发布时间: 2018-03-07   浏览次数: 10

为了更好落实学生返校工作以及新学期学生工作,35日下午14:00,商学院于8305组织召开了学生工作会议暨辅导员例会,本次会议针对学校返校工作进行了安排。商学院党总支副书记王晨岑、学工办主任潘明芸以及商学院27名辅导员参加。

会议伊始,学工办主任潘明芸对学生返校工作进行了安排,提到了学生补考的问题,要求严抓旷考,狠抓纪律;并针对辅导员值班情况以及早晚自习做了相应的安排;针对学生未返校的情况进行了摸排和检查,要求辅导员及时督促学生返校。

随后,党总支副书记王晨岑提出了新学期工作重点。强调了狠抓学风建设,提出认真落实早晚自习的纪律,抓学习,促学风;也提出了辅导员工作队伍的专业化建设,加大培训力度,提升辅导员队伍素质;同时提到师风师德建设,强调了商学院教职工“三大纪律”;最后也要求辅导员多进入学生宿舍,把握好学生安全问题。

之后,各个横向工作团队也针对自己工作的相关内容进行了沟通交流。

图为会议现场

图为王晨岑老师进行发言