商学院举行2017年团学联年终工作汇报
发布时间: 2018-01-08   浏览次数: 11

商学院于17日晚上18:30在一教120举行2017年团学联年终工作汇报。出席此次会议的有:商学院分团委书记钟子健老师、商学院团学联主席团以及各位部长。

首先,钟老师表示商学院在本学期举办了许多活动,发出了总计184篇推送,获得33万的浏览量,这离不开团学联每一位成员的努力,但同时也有不足之处。虽然商学院的活动数量居多,但层次不高,多属常规活动。反观其他学院,有许多值得学习的地方。在下学期的活动,我们需要有创新、有突破,努力打造商学院的品牌活动。其次商学院分团委要牢牢把握广大共青团员思想动态,要在学生思想上发挥引领作用。在部门管理方面,各位部长要严格执行值班制度。其中,老师特别强调了团学联融合和团结问题,这需要每一个部门以及成员的合作。

之后,由各位部长上台发言,进行本学期的工作汇报以及对于下学期部门的工作计划。在带领部门方面,总结出一些问题并在下学期的工作中进行改正。

最后由分团委副书记游颖锋、学生会主席范雨佳以及社团联主席朱越峰进行工作汇报,提出一些在本学期工作中出现的一些问题并在下学期的工作中,各位部长能够把这些问题得以解决。希望大家能够不忘初心,继续前进。

此次团学联年终工作汇报的举办,让各位团学联的成员总结这一学期工作,认识到自己的不足并要在之后的工作着重注意,在下学期的工作中避免出现这一系列的错误。大家能够不忘初心地继续在团学联中工作。

(图为工作汇报合影 刘姿怡摄)

(图为学生会主席范雨佳讲话 刘姿怡摄)

(图为分团委副书记游颖锋发言 刘姿怡摄)

(图为钟子健老师讲话 刘姿怡摄)