商学院举办圣诞音乐会
发布时间: 2017-12-23   浏览次数: 10

商学院吉他社于1222号晚上2030在多媒体功能厅举办了一场圣诞音乐会。为了迎接愉快的圣诞,同时也为了提供给社员们一个展现自我的机会,吉他社社长用心良苦,特意举办了此次大型活动。

在这次活动中,不仅由一些优秀的社员进行表演,而且也邀请了海洋、海事的吉他社成员来参加音乐会,与吉他社的成员进行音乐上的交流与碰撞。

在这场音乐会中,有独奏、弹唱等多种形式的演奏方式。演奏者们通过自己优秀的技艺,使底下的听众们听的如痴如醉。经过两个小时的精彩演奏,听众们欣赏到了十几首动听的吉他曲。最后由吉他社社长的一首《再见》来结束这次的圣诞音乐会,这次的音乐会圆满成功。

这次的音乐会在圣诞节前举行,既有节日的气氛,又有活动的氛围,让我们在音乐中自由遨游,我相信在社长及社员们的努力下,吉他社的未来一片光明。让我们共同期待吉他社在日后带给我们的无限惊喜吧!

图为电台社的演唱    韩杏仙摄

图为吉他社副社长周汪洋弹唱《当你老了》    韩杏仙摄

图为吉他社社员黄子瑜演唱,周汪洋吉他伴奏的《历历万乡》    韩杏仙摄)

图为吉他社副社长林怀科演奏的《爱笑的眼睛》     韩杏仙摄