商学院举办爱歌社专场晚会
发布时间: 2017-12-23   浏览次数: 10

商学院爱歌社于20171221日晚上6:30-8:40在大礼堂举办专场晚会《我们不一样》。在这短短的2个小时中我们享受了视听盛宴,13个不同的节目,包括了爱歌社的实力唱将,模特社的高颜值社员,街舞社的舞者,嘻哈社的嘻哈唱将,笑星会的演员,感谢他们为我们带来了这场晚会。

开场第一个节目是由林可和陆怡带来的《圣诞结》让我们提前感受到了圣诞节的氛围,而接下来的《胡桃夹子》则让我们感受到了被治愈的感觉,由街舞社带来的《全部都是你》将晚会气氛带到了第一个小高潮,由爱歌社社长刘昊军与张一鸣带来的《搁浅》、嘻哈社的《Crazy Beat》、F4的《怎么说我不爱你》、梁懿琳的《失落沙洲》、模特社的《Mr.wonderful》、卯博文的《南京路上的心碎少女》、七娃带来的《算你狠先生》带给观众一份份视听享受。笑星会的小品《职场拍马屁》以夸张的表演反应了社会职场的现实。陈家豪带来的《梵高先生》将现场的气氛带向了另一个小高潮,而最后的压轴节目《情歌王》更是将现场的气氛推到了最高潮。由爱歌社举办的专场晚会给同学们留下了深刻的印象。

这次晚会举办得十分圆满,相信在爱歌社的同学们共同努力下,爱歌社将越走越远,同学们的能力将越来越强,让我们共同期待爱歌社在未来给予我们的无限惊喜吧!

(图为爱歌社专场主持人主持活动     王雯婧摄)

(图为爱歌社刘昊军和张一鸣演唱《搁浅》    王雯婧摄)

(图为爱歌社表演及社联部分干事合照     王雯婧摄)