商学院组织召开全院教职工大会
发布时间: 2017-12-22   浏览次数: 10

122113:00,商学院于8323召开了全院教职工大会,院党总支书记刘爱香、副院长周英芬、副院长李翼、院长助理常健聪、院长助理马振等领导出席会议。会议由刘爱香老师主持,学院全体教职工参加本次会议。

会议伊始,院长助理马振就学院期末工作进行了安排,并针对期末的试卷布置、监考事宜等进行了详尽要求,力求做到试卷零失误、监考零违纪。

随后党总支书记刘爱香深入浅出、条分缕析的解读和传达了近期学校的相关文件精神,高屋建瓴、纲举目张的对商学院工作做了安排,科学创新、与时俱进的对学院工作提出了详尽的要求。刘爱香老师的发言主要从以下三部分展开:一是针对高等教育“四个回归”做了认真的解读,要求领导班子成员做到“六个带头六个表率”和“两个一律”的精神要求;二是着重介绍了商学院2017年的评优、增资工作。商学院本次评优增资工作本着上下沟通、民主集中、公平公正公开的总体原则,采取自荐推荐院荐的方式,遵循学校规范的流程来展开。三是提出了“各安其位、守时守规、沟通协作、和谐共处”的四点要求。

整个会议在庄重和谐、气氛热烈的氛围中顺利召开。通过本次会议,与会教职工倍感鼓舞、精神振奋,并表示在日后的工作中一定牢记四个回归,做到两个一律,严格遵守四点要求,结合自身工作职责,履职尽责、敢于担当,更加努力投入到工作当中,推进商学院各项工作和党的建设迈上新台阶,为办好人民满意的教育贡献力量。