建桥商院学子与临港商会企业家面对面活动
发布时间: 2017-12-22   浏览次数: 10

近期,由上海建桥学院商学院与其战略合作伙伴临港商会共同举办的《建桥学子与企业家面对面》活动在滨海森林公园举行。商会会长杨根清、商学院副院长李翼等领导参加了本次活动。

据悉,前期活动组织和策划主要由上海建桥学院职场北极星志愿者来负责。20多位企业家和6个学生活动小组一起进行了团队户外拓展活动,别致响亮的团队名称与口号、统一的团队标志色和醒目的姓名标贴、团团围坐的团队据点等种种精心设计的细节设计开启了破冰之旅。随后,学生与企业家们进行了面对面的头脑风暴,围绕“怎样才是好老板、怎样才是好员工?”进行了讨论。激烈的思维碰撞加深了企业家和大学生彼此近距离的接触和了解,也让学生们学到了更多课堂上学不到的知识。

整个交流活动在商会郭宝秘书长的总结中落下帷幕。本次社会实践活动让大学生在与企业家接触的过程中受益匪浅,开阔眼界,增长见识,能够站在新的高度和角度思考社会与未来,从而对未来更加充满期待与憧憬。

商学院副院长李翼老师讲话

企业家与学生合影