商学院举办“梦满商院 歌萦建桥”十大歌手决赛
发布时间: 2017-11-30   浏览次数: 10

商学院于112818:30分在大礼堂举办“梦满商院歌萦建桥”十大歌手决赛。到场的领导嘉宾有:商学院党总支副书记王晨岑老师,商学院学工办副主任谭克辉老师,商学院党总支组织委员俞海燕老师、商学院校企合作办指导老师孔卫老师,商学院分团委书记钟子健老师,商学院团学联指导老师陈真老师。莅临本次大赛的评委有:上海建桥学院教师合唱团老师蒋文君老师,上海建桥学院声乐指导老师时晶莹老师,上海建桥学院艺术设计学院声乐指导老师陈虹娇老师,校文艺部部长穆崧杰以及大学生艺术团团长翁瑞鹏。

比赛由从海选众多选手脱颖而出的14位选手合唱《快乐出发》拉开了绚丽的帷幕,唱响了青春的旋律。比赛由三轮组成,14位选手分成两队:梦满队和歌萦队。

首先,第一轮比赛中两个战队按照顺序两两对决,选手们所选的歌曲曲目风格迥异,台上台下互动频频,观众们跟着选手们的节奏挥动着荧光棒,将这里装点成音乐的海洋。例如赵晨的《寂寞先生》、沈歆妮的《错的人》、邬天宇的《背叛》将对歌曲的感情演绎到了淋漓尽致,于泽浩的《她说》更是一开口就引得全场尖叫。

经过一轮紧张的角逐,六位选手邬天宇、熊凯、赵晨、于泽浩、张力、沈歆妮成功晋级到了第二轮比赛。选手们看似平凡却不平庸,在对决中更是尽展完美的歌喉,让快乐的音符跳动在现场的每个角落。

而后,邬天宇、熊凯、赵晨三位选手凭借实力成功进入第三轮比赛进行冠亚季军的评选。起先是由在场的35位大众评选进行现场投票,邬天宇以14票领先,接着综合现场专业评委老师的打分进行最终的评选。此时此刻的现场气氛极其热烈,观众们都在为支持的选手疯狂呐喊。

最终来自国际贸易B17-4的邬天宇凭借音富有磁性的嗓音,先声夺人,赢得了广大观众以及评委的喜欢,获得了商学院十大歌手冠军。来自会计B15-1的赵晨获得商学院十大歌手亚军,来自工商管理B17-4熊凯获得商学院十大歌手季军,来自旅游管理B17-1的张俞夫获得商学院十大歌手最佳人气奖。

举办本次比赛的目的是为了提供一个给学生们展示才艺的平台,丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,培养同学们的艺术修养以及审美能力。

(图为参赛选手正在合唱 傅蓉摄)

(图为参赛选手正在演唱 傅蓉摄)

(图为大众评委为选手投票 张瑞明摄)

(图为评委为选手颁奖 张瑞明摄)