商学院 “建桥杯”篮球赛小组赛圆满落幕
发布时间: 2017-11-30   浏览次数: 10

商学院于1127日下午430分,进行了商学院二队对阵机电学院二队的比赛,上海建桥学院“建桥杯”篮球赛的小组赛圆满落幕。

 开场不久,商学院就发起了狂猛的攻势,取得了一定的优势,引起球场周围商学院学生阵阵呐喊助威之声。但机电学院一直紧咬,分差一直保持在三分之内。第三节开始后,商学院的一颗精准三分球,使队员们的士气高涨,逐渐拉开了与机电学院的分差。虽然机电学院一直在试图扳回比分,但商学院数次精妙的回防以及反攻使得分差进一步拉大。最后比分定格在5648,商学院获胜,为此次的篮球赛小组赛画上一个圆满的句号。

这次篮球比赛,丰富了大学生的课余生活,提高了我校学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的良好风貌。

图为商学院队员突破防守上篮 韩宜暄摄


图为商学院队员在机电学院队员防守下投篮 韩宜暄摄