吴国强主任与商学院师生共同学习讨论十九大
发布时间: 2017-11-14   浏览次数: 10

119日下午,校督导办主任吴国强老师来到商学院与物流管理B16-2班共同学习讨论十九大,本次学习由商学院辅导员吴欣主持。

物流管理B16-2班班长以PPT的形式带领大家学习十九大报告,并以新时代,新青年,新使命为主线分析探讨作为青年学子如何践行十九大,在讨论环节,同学们积极踊跃发言。副班长赵诗雨表示作为青年人应顺应时代潮流,牢记习总书记对青年人的寄语,必须牢固树立新思想、时刻牢记新使命、刻苦锤炼新本领、奋发展现新作为,不忘初心跟党走,青春建功新时代。青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为青年一代的我们要勇敢担负起党赋予的光荣时代使命。为实现“两个一百年”贡献自己的力量。

生活委员金燕表示,作为一名大学生和学生干部,应带头学习十九大,并平常的生活和学习中努力践行十九大赋予青年人的使命,将自己培养成为有本领,有才干,有思想,有作为的四有青年,为卓越建桥计划贡献力量,将来毕业用自己的优异成绩宣传建桥。

对于十九大报告中过去五年的变化,吴国强老师有独特的体会。他表示,和同学们一起学习十九大,旨在让同学们深刻得了解了十九大精神,清楚地知道自己肩上所担起的责任,不忘初心,牢记使命,扎扎实实干事,踏踏实实做人,做最本真的自己。他和同学们分享了自己的知青岁月和随着国家恢复高考后自己的大学生活,勉励大家应该抓住国家发展的大好机遇,不惜此刻,不惧未来,努力学好本领,在国家“两个一百年”大战略和国家优先发展教育的背景下,锤炼自己,为自己今后谋取好的就业岗位奠定基础。

吴国强老师谈十九大学习感受

师生一起学习十九大

金燕同学谈十九大学习感受