商学院旅游管理系举办“酒店明日之星计划”酒店管培生项目宣讲会
发布时间: 2017-11-13   浏览次数: 10

20171110日上午,“酒店明日之星计划”酒店管培生项目宣讲会在我校一教404教室成功举行。“酒店明日之星计划”最初由上海杉达学院的朱元春教授发起,集结了上海各大高校旅游管理专业。

商学院旅游管理系大四全体学生参加了本项目的宣讲会。首先,旅游管理专业系主任沈依慧老师提出了此次企业招聘会对同学们将来职业发展的重要性,并宣布宣讲会正式开始。本次宣讲会是针对旅游管理专业应届毕业生的酒店管培生计划,前来宣讲的单位包括上海国际贵都大饭店、上海锦江汤臣洲际酒店、上海兴国宾馆、上海东郊宾馆、上海西郊宾馆、虹桥迎宾馆、东湖宾馆、瑞金洲际酒店等。


锦江汤臣洲际酒店人力资源总监Zach宣讲


上海西郊宾馆宣讲管培生项目

宣讲会中,各个酒店的人力资源专员就企业背景、企业文化、企业现状以及管培生课程等为同学们做了详细介绍,个别酒店的经理对旅游管理的就业前景以及工作需要掌握的基本技能做了分析。会后,同学们积极的向各个酒店的经理咨询、交流并投出简历,展开现场面试。

学生与酒店展开积极交流并投递简历


学生与酒店展开积极交流并投递简历

“酒店明日之星计划”酒店管培生宣讲会,让同学们有机会与国际和国内高星级酒店的高层直接面对面交流接触,也让各个酒店感受到了旅游管理专业学生的积极与热情。通过这次宣讲会,同学们也切实了解了目前酒店对于人才需求的情况以及自己需要努力的方向。