商学院举办团干部培训班第三讲
发布时间: 2017-11-10   浏览次数: 10

商学院于119日晚630分在第三教学楼222举办团干部培训班第三讲。参加本次培训班的嘉宾分别是:商学院分团委副书记游颖锋、信息技术学院分团委副书记周倪辉、艺术设计学院分团委副书记汤敬、珠宝学院分团委副书记李依。

首先发言的是信息技术学院分团委副书记周倪辉,他提到:作为一名团干部我们应该多多学习知识,在学习知识的过程中善于发现和创造,并且要踏实肯干、甘于奉献。

随后是艺术设计学院分团委副书记汤敬发言,她指出:身为一名团员要拥有梦想作为行动的基本,过硬的思想知识作为行动的根本以及在实践活动中展现出积极的影响力。

最后是珠宝学院分团委副书记李依发言,她仔细地讲解了分团委的职能与工作内容,并且指出了很多团干部身上出现的各种问题。这使我们了解到身为团干部这一名角色必备的素质和应该注意的问题。

本次培训班主要有两个目的。其一:全面落实团员的思想建设,全面提升我院团干部素质。其二:通过本次培训班的学习使团干部们更好地服务于基层。

(图为团干部认真记着笔记 傅蓉摄)

(图为嘉宾合影 傅蓉摄)