商学院与信息技术学院开展为西藏日喀则市边雄乡爱心捐赠衣物活动
发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 10

113日上午10:10分,在商学院楼305举办为西藏日喀则市边雄乡爱心捐赠衣物活动,本次活动由商学院和信息技术学院联合发起,活动现场由钟子健老师和李月艳老师的参与指导下,在商学院学生会主席范雨佳、权益部部长许意唯、副部长闫河兵、信息技术学院学生会副主席李宝睿、学习部部长宋涛、办公室副部长张琭的带领下,志愿者们热情积极地开始准备活动所需要的物品。

活动中志愿者们将本次送往支教山区的物品逐一装包摆好,商学院和信息技术学院全体师生为捐助的贫困山区送去了生活和学习上的一些物品。有冬日里保暖的棉衣、有学习上用的书包、铅笔水笔、字母书、手表、笔袋还有许多男孩子喜欢玩的玩具车以及小女孩喜欢的龙猫玩偶。本次活动开展过程中无论是老师还是同学、志愿者都十分地希望能用自己的行动去帮助那些支教地区的贫困儿童,希望可以用自己的一份力量去筑起一道通往温暖阳光的桥梁。

本次活动的举办旨在汇聚大家的爱心,为支教的偏远山区儿童献出一份爱心,同时在此过程中增强同学们的社会责任感,对于构建和谐校园、弘扬乐善好施的传统美德都有重要意义,同时也彰显了建桥的校训“感恩、回报、爱心、责任”。在爱心的暖流绵绵不断,源远流长中发扬中华民族素有的积德行善、济贫扶危的传统美德,传递着爱的正能量。

(图为钟子健老师指导志愿者们活动现场 张瑞明摄)

(图为志愿者们整理捐助物资 张瑞明摄)

(图为同学们搬运物资 张瑞明摄)