商学院17级大一新生军训工作顺利展开
发布时间: 2017-09-13   浏览次数: 10

913日上午7:00,商学院全体学子于各班教室集合,由教官整理好队伍,带队到操场集合,参加军训开启仪式之后,全体学生立即到各班军训点展开军训,整个军训过程中,商学院学工办主任潘明芸以及全体大一辅导员全部跟班训练,保证军训质量,确保军训学生安全以及军训工作的顺利完成。

9月,开学季,新学期,新开始,新梦想,新起航......建桥学院商学院17级学生军训正在进行中,高度关注的学院领导,高素质的军队教官,认真负责的大一辅导员以及严肃认真的军训学子,整洁统一的军训迷彩服,彻校园的军训口号,构成一幅壮美的建桥学院商学院军训图。

    军训中商学院学子也充分体现自己的风格,训练时,严肃认真,休息时,开朗活泼,相信商学院学子攻必克,战必胜,争先进,创一流......


学生辅导员跟班训练中


队列整齐的训练学生