商学院召开大一辅导员军训主题会议
发布时间: 2017-09-13   浏览次数: 10

迎新活动已经告一段落,即将迎来新生军训工作,为了总结迎新活动的经验教训,更好的展开军训工作,912日下午400商学院党总支副书记王晨岑,学工办主任潘明芸召集商学院全体一年级的辅导员对迎新活动进行了总结,并统筹规划了军训工作。

军训是新生纪律组织建设的重要环节,也是服兵役的重要一环,对学生意志培养具有重要意义,因为学生军训组织工作非常重要,我院党总支相关领导极为重视,院系党总支副书记王晨岑在大一辅导员军训主题会议上做了讲话,讲话分两个部分,一是总结了迎新活动的相关的经验教训,二是高屋建瓴而又深入浅出的讲解和规划了军训工作。

学工办主任潘明芸具体布局了整个军训活动,切合实际对整个军训进行了安排和整合。通过会议,商学院各个辅导员明确了分工,任务清晰,团结合作,力争将整个军训活动顺利而优秀的完成。