商学院召开2015级机制中美班(沃恩班项目)家长会
发布时间: 2017-09-12   浏览次数: 10

910日,商学院召开中外合作办学15级机制中美(沃恩班项目)家长会,共有62位学生家长参会,会议由商学院副院长李翼主持。

    李翼副院长指出,15级学生进校两年了,马上就要进入大三阶段,将重新面临着新机遇、新挑战,学生和家长对此要慎重作出选择。她首先从15级沃恩班在校两年的学习情况作出了全面总结分析,一一汇报了学生学科科目通过情况、四六级通过率、雅思考试情况,并就明年年初学生前往美国沃恩航科科技大学学习准备工作做了规划与部署。     

    她建议,15级沃恩班学生应该以学习为要义,努力完成在校课程,在雅思考试准备上下苦功,达到沃恩航空科技大学的入学标准,为出国深造做好准备。针对个别英语基础较差的同学,她叮嘱千万不能因为基础差为理由而荒废学业,沉谜于游戏或放任自己,应该以将来职业为导向,规划好自己的人生目标。在大三关键时刻,学院希望同学们和家长充分沟通,学生前途上作出理智选择。另外,李翼副院长向学生家长详细介绍了赴美国沃恩航科科技大学学习的条件与优势、签证材料及相关手续办理等事宜。家长会后,李翼副院长与辅导员谭克辉老师就学生家长提出的一些问题给出了解答。


图为李翼副院长为家长解答


图为家长会议现场