商学院热烈召开2017届3名优秀毕业生 暨西藏专招及西部志愿者计划行前欢送会
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 10

629日下午,商学院2017届西藏专招及西部计划志愿者行前欢送会在商学院三楼305会议室举行。商学院院长郭大宁出席欢送会,与会的还有副院长李翼、党总支副书记王晨岑、学工办副主任谭克辉、郁豪庭、工程管理系副系主任李培以及教师代表、辅导员马秀娟、孙静媛、学生吴家铭、黄新波、娄正浩参加了会议。学工办主任潘明芸主持会议。

会上,学工办主任潘明芸首先介绍了商学院今年西藏专招及西部计划志愿者工作开展、入选计划的三位同学相关情况。

随后,三位优秀毕业生分别作了交流发言。他们表示,作为专招和西部计划志愿者感到十分光荣和自豪,感谢学校领导、老师的关心,要在西部锻炼自己,展示建桥学院大学生的良好形象,为祖国的发展贡献出自己的一份微薄之力,圆满完成志愿服务工作。

与会系主任和辅导员老师对三名志愿者表示了祝贺,并分别介绍了三位同学在校期间的表现、赴西藏专招及西部计划志愿者选拔过程,并勉励他们勇敢面对挑战,在工作岗位上取得更好成绩,希望他们保持与母校的联系,不忘“常回家看看”。

商学院党总支副书记王晨岑向三位同学表示祝贺,她指出,能够被录取为西藏专招毕业生,是对优秀青年的肯定,既是个人的荣誉,也是学院的骄傲。她希望三位同学在新的工作岗位上,尽早适应地域差别和社会角色的转变,努力做到“三好”,身体好、学习好、工作好,为西藏地区的建设与发展作出不懈努力。

最后,郭大宁院长为毕业生发放纪念品,代表商学院党政对三位志愿服务西部的毕业生同学表示祝贺和慰问,并提出了四点希望:学会生活,学会适应环境和角色转变;做好充分的思想准备,要有克服困难的勇气和决心;虚心学习,始终树立终身学习的观念,要甘于奉献,发挥优势,做好本职工作,努力成为社会主义现代化建设者和可靠接班人;清白做人,用心做事,迎接挑战,抓住机遇。

   相信这3位同学会带着院领导和老师们的殷殷寄托,在将来的工作岗位上,秉承上海建桥学院“感恩、回报、爱心、责任”的校训,发挥艰苦奋斗的精神、积极锻炼,为母校争光添彩,为祖国奉献力量。本次欢送会在和谐的气氛中圆满结束。

(院长郭大宁给西部计划志愿者同学赠送纪念品并合影留恋)

(商学院热烈欢送西藏专招和西部计划志愿者等3名优秀毕业生)