商学院开展课程教学改善历程档案建设培训会
发布时间: 2017-06-29   浏览次数: 10

629日中午12点,商学院在8223教室开展课程教学改善历程档案建设培训会,特邀建桥学院教务处副处长陈洁、副处长周荣玲为教师们培训。会议由商学院副院长周英芬主持,商学院全体教师与会。

会议伊始,周英芬副院长简单介绍课程教学改善历程档案建设的重要性后,培训会正式开始。教务处副处长陈洁老师首先就0BE课程改革全套教学文件有哪些做了简短的介绍,其次对新版教学大纲中的8项能力培养引申出的毕业要求、课程与毕业要求的关联性做出细致分析,从而引出在这些建立的基础上,如何建设课程教学改善历程报告,并对检测课程目标是否达成,可以从课程学习成果达成度、学生评教等方法实现做出细致地说明。随后,教务处副处长周荣玲老师就如何书写做了简要说明。

培训会中,教师们根据在书写《课程教学改善历程报告》中碰到的问题和建议与教务处老师展开讨论。培训会在热烈的掌声中圆满结束。

图为教务处副处长陈洁老师为老师们讲解

图为周荣玲老师为老师开展培训