潘迎捷校长与商学院15级沃恩班学生进行座谈会
发布时间: 2017-06-26   浏览次数: 10

622日上午10时,商学院15级沃恩班召开座谈会,校长潘迎捷教授出席座谈会与学生交流。此外参加座谈会还有商学院院长郭大宁教授、副院长李翼老师及15级沃恩班辅导员谭克辉老师。

座谈会上,潘校长指出:航空机械维修专业(沃恩班)是学校非常重视的专业之一,15级沃恩班学生学习状况更是学校关注的重点。经过2年的在校学习,大家对这个专业有了更深的了解与体验。同学们在这2年中,认真学习专业知识,尤其在出国之前的英语学习上花了很大功夫,对已经通过雅思要求的学生表示欣慰;对即将参加雅思考试的同学预祝通过;同时对雅思考试通过还有一定距离的同学一定要下大力气争取早日考出雅思。

同时,潘校长提出希望:作为新时代具有国际视野的大学生,要学会审时度势,学会抓大放小,切莫胡子眉毛一把抓,当前首要任务是雅思学习与考试;现在处于分水岭的关键时期,作为一个已成年的大学生,要对自身未来前途负责,时值当下,要珍惜时间,勤奋学习。

  最后,就学生一些具体问题,潘校长从学校层面给予了解答。此次座谈会的召开,解决了学生出国前的后顾之忧,为即将出国学习的学生提供了信心与动力,同时为商学院在今后中外合作办学工作的发展思路指明了方向。


图为座谈会现场