商学院举行2015级旅游中日班学生见面会
发布时间: 2017-06-21   浏览次数: 10

621日中12:00,商学院在8214教室举行2015级旅游中日班学生见面会。学院周英芬副院长、学院党总支王晨岑副书记、旅游管理系沈依慧主任和辅导员陈传宝老师,以及旅游班全体同学参加了见面会。

首先,周英芬副院长代表商学院领导和老师对2015级旅游中日班的同学们回到商学院继续学习表示热烈欢迎,希望同学们继续保持好的学习状态,夯实基础,增强能力,取得更大、更好的成绩!

然后,王晨岑副书记对同学们回到商学院继续学习表示欢迎,希望同学们能够发扬商学院好的传统,保持良好的学风,积极参与商学院的各项活动,增强各项能力,提高综合素质。

最后,旅游管理系沈依慧主任就2015级旅游班以及中日旅游班的教学培养计划进行了介绍,从教师配备、课程设置、学分认定、外语水平认定、毕业实习、论文答辩等各个方面,对同学们进行了详细的讲解,对同学们的课程学习提出了具体要求,并对同学们的提问进行了一一解答。

经过学院领导和老师的介绍、解惑,使同学们进一步了解了旅游专业课程的培养计划,更加明确了学习方向,纷纷表示:一定要好好学习,提高专业能力,争取取得更好的成绩!

  周英芬副院长讲话

  王晨岑副书记讲话

沈依慧主任讲解课程设置  

  见面会现场