商学院工程管理系专业指导委员会正式成立
发布时间: 2017-06-19   浏览次数: 10

2017614日,上海建桥学院商学院工程管理系在上海商贸旅游学校召开专业指导委员会第一次会议。此次会议的召开标志着商学院工程管理系专业指导委员会正式成立。与会人员有商学院副院长李翼副教授、季史俊,专业指导委员会专家组成人员---应宇垦、蔡颖佶、卫刚、刘艳霞、王永刚、唐志龙、时显钊以及工程管理系教师代表---张迎春、李培、刘建新、尚斌。专业指导委员会成立的目的是积极推进专业转型发展,旨在使人才培养结构和质量适应经济结构调整和产业升级。

此次会议议程包括商学院副院长李翼副教授介绍来宾,致辞并予委员会成员颁发聘书。随后专业指导委员会审定毕业生能力要求、2017教学计划以及对试点专业提出合理化建议。会上针对工程管理系BIM、招投标、历保三个方向的教学计划细则作出相应地探讨与交流。

本次会议的顺利召开,表明了工程管理系对人才培养计划上是随着时代企业的发展而与时俱进的。在切实落实人才培养的同时,着力于更专业的指导与对接,专业委员会的成立将会是工程管理系一个强有力的后援支撑。

图一 会议现场

图二 委员会成员合影