商学院举办2017届商学院毕业生优秀作品展
发布时间: 2017-06-12   浏览次数: 15

610日下午13时,商学院在商学院南门举办了2017届商学院毕业生优秀作品展。商学院院长郭大宁教授,商学院副院长李翼副教授、商学院副院长周英芬副教授、商学院党总支副书记王晨岑老师、商学院院长助理常健聪博士、工程管理系张迎春主任、电子商务系郭薇主任、国际经济与贸易系刘晓辉主任、张荣华副主任以及其他专业的老师出席本次作品展。

首先,主持人大致介绍了本次参展的作品,其中有工程管理上海市试点专业选送的13项优秀作品,电子商务校专业选送的9项优秀作品,以及校试点专业国际经济经济与贸易选送的7项优秀作品。随后,由周英芬副院长、李翼副院长、常健聪博士为这些完成这些优秀作品的学生颁发证书并赠送礼品。

接着,郭大宁院长 致辞,他提到学校不断在培养应用型人才,同时也说到了毕业论文的重要性,不仅体现在社会实践中,同时也体现在这个学习过程中。他告诉大家在学校里学习的知识要运用到社会中,为社会服务。他还告诫毕业生们遇到困哪要迎难而上,坚定信念,勇往直前。

最后,嘉宾参观了本次优秀作品的展示。

本次毕业生优秀作品展中的作品凝聚着同学们的努力与付出,见证了他们每一步的成长。本次展示用专业知识和实践相结合的方式,不仅展示了大家的学习成果,同时也展示了优秀毕业生们的别样风采。


(图为郭大宁教授致辞)

(图为老师与优秀毕业生合影留念)

(图为毕业生为老师展示优秀作品)