“逐梦科创,青春飞扬”上海建桥学院商学院第五届科创月闭幕式
发布时间: 2017-06-09   浏览次数: 11

商学院于68日下午13:00在大礼堂举办“逐梦科创,青春飞扬”第五届科创月闭幕式。莅临本次闭幕的领导嘉宾有:上海建桥学院校长潘迎捷教授、商学院院长郭大宁教授、商学院副院长周英芬副教授、商学院党总支副书记王晨岑老师、商学院院长助理常健聪博士、商学院办公室主任季史俊老师、商学院学工办副主任谭克辉老师和郁豪庭老师、商学院分团委书记钟子健老师以及申万宏源证券公司水芸路营业部赵云峰总经理。

学生的一段朗诵作为今天闭幕式的开场,随后是一段视频回顾了这次科创月活动的精彩瞬间。历时一个月的科创月,共展开了27项活动,其中学术类12项,创新类7项,文娱类8项。

首先由校长潘迎捷教授上台致辞,他充分地肯定了此次科创月的举办。在这个第二课堂当中,同学们能学到有用的知识来增长自己的才干,只有这样能在以后的人生道路上实现自己的价值,为社会做出贡献。

周英芬副院长宣读此次科创月的表彰决定,并和郭大宁院长、常健聪博士、赵云峰总经理为获奖的学生颁奖。之后由国贸精英挑战赛中取得优异成绩的同学们进行成果展示。

师生代表张荣华老师和游颖锋同学上台发言,对于在此次科创月中展开的项目成果进行总结以及分享在科创月活动当中的体会心得。

郭大宁院长对于此次科创月项目进行总结,对于在这次科创月中辛勤付出的老师和同学表示感谢。他表示在这些活动中将专业技术与兴趣相结合,展出一大批动手能力极强,专业技术过硬的学生。商学院在科创月的价值引领下融入到了学校改革发展中。

最后在金融工程专业同学们带来的《国家》中结束了此次科创月的闭幕式。

科创月的举办是为了培养创新型人才,适应社会的需求。通过这一系列将实践与理论相结合的活动,激发同学们的创造力与想象力,切实提高了自身素质的综合能力。

(图为潘迎捷教授致辞)

(图为周英芬副院长上台发言)

(图为常健聪博士颁奖)

(图为精英挑战赛成果展示)

(图为郭大宁院长上台发言)


(图为金融专业合唱)