商学院2016年赴澳英语强化暑期营圆满完成
发布时间: 2016-09-05   浏览次数: 91

828日,商学院学生澳洲一行顺利归来。此次赴澳英语强化暑期营由商学院马振老师和谭克辉老师带队,商学院机制中美班39名学生参加。

在为期一个月的英语学习过程中,学生澳洲凤凰学院语言学习环境和当地住家的生活氛围之中,英语水平有了长足提高。在此次学习生活中,当地凤凰学院对学生口语和写作能力进行测试,根据测试结果制定方案,编排班级,实行阶梯式小班教学,取得良好的教学效果。

此次英语学习内容特色鲜明:1.突出强调学生英语语言运用能力。2.强化英语听、说、读、写能力。3.针对雅思考试特点,讲授实用考试策略。与此同时,此次英语学习给学生很大的收获:1.开阔了学生国际视野,为中外合作机制中美班学生第四年在国外学习深造提供了参考借鉴。2.学生通过全方位系统性的英语强化学习,英语的四大能力,尤其是听说两大能力有了很大提高。3.特色化阶梯式跟进式小班课堂,启发式教学模式,学生批判性、创新性思维能力得以提升。4.通过一个月的学习,初步掌握了雅思解题方法和策略。

此次澳洲英语暑期营归来,使得学生在校内对学好全英语授课课程充满了信心,也对两年后的美国沃恩学院学习生活充满了期待。

集中学习

即兴表演

生活愉快

颁发证书

赴澳暑期营全体成员合影