上海建桥学院商学院2016年暑期夏令营圆满结束 ——加拿大亚岗昆学院
发布时间: 2016-09-04   浏览次数: 69

激情盛夏,由商学院承办的加拿大亚岗昆学院暑期夏令营——于78日从上海浦东机场启程,由商学院辅导员马韵老师带领20名学生开启了为期一个月的游学之旅!

此次加拿大暑期夏令营秉承着“感恩、回报、爱心、责任”的校训及所学知识及能力,提升大学生的独立自主、环境适应能力。

学习、自主生活、游历无一不充实着我们每个人的异国生活。短暂的一个月也并没有让同学们的学习落下。

周一到周五的外教课堂,presentation前的小组合作,从团队合作到个人展示,异国异教学!课后周边自主游,寻找不同的美食入住晚餐行列或者购置食材自行烹饪,异国异生活!周末的志愿者工作、魁北克、蒙特利尔两日游以及多伦多两日游,异国异风光!每位同学从一开始的羞于交流、哑巴英语,变成了积极主动与老师、同学们的交流行列中。无论是与墨西哥老师们的沟通,还是和外教的交流,无一不流露出自信之感。

在此次亚岗昆暑期夏令营结束之际,马韵老师几乎采访每位同学,问大家最难忘的是什么?回答都很集中——加拿大的教学模式、亚岗昆的学生公寓、加拿大的人文环境、加拿大的自然风光等等!总而言之,留恋与爱恋并走!

参观留影