商学院举行第四届大学生“科创月”开幕式
发布时间: 2016-04-22   浏览次数: 56

4月21日下午。商学院学校大礼堂举了第四届大学生“科创月开幕式潘迎捷校长、学生处副处长校团委书记张巍、商学院郭大宁院长、周英芬副院长、李翼副院长,及商学院全体师生参加了开幕式

在播放一段第三届科创月活动视频宣传片,第四届大学生“科创月开幕式正式开始。首先,周英芬副院长介绍本届“科创月”活动项目,在活动月期间,将举办二十五个丰富多彩的项目接着,郭大宁院长宣布商学院第四届大学生“科创月”开幕,并点亮了由彩灯装饰的第四届大学生“科创月”大型宣传展板。

然后,潘迎捷校长致辞。他认为,创新是当今社会发展的核心,而本届“科创月”的活动正是搭建了一个培养创新型人才平台。他希望创新创业的思想能够贯穿在整个人才培养的过程中,他希冀每一个学生都有如马云一般的创业意识、冲动、激情与能力最后他衷心祝愿商学院第四届科创月圆满成功!

项目指导教师代表刘美霞老师发言向大家分享作为指导老师从中的收获作为一个参与者,她从不同的角度让我们看到了科创月的魅力。

   最后,由往届参赛者带来的诗朗诵科创梦”,诉说着他们的科创梦以他们的获奖作品展现了商学院的风采学生组合带来的电光舞,震撼了整个大礼堂引发了全场的激情和掌声。

周英芬副院长介绍本届“科创月”活动项目

郭大宁院长宣布第四届大学生“科创月”开幕

潘迎捷校长致辞

教师代表刘美霞老师发言

诗朗诵“科创梦”

领导、嘉宾与学生代表合影