商学院开展建模大赛赛前座谈会
发布时间: 2016-04-17   浏览次数: 46

414日中午,商学院在一教118教室举行了建模大赛赛前座谈会。

首先,商学院学调部部长陈艳妮向前来报名参加建模大赛的同学表示欢迎,她指出建模大赛是商学院“科创月”活动的主打活动,前三届比赛都受到了学校、学院领导的重视以及广大师生们的热情参与。接着,学调部副部长陈嘉宇向所有参赛选手解释了规则:参赛者以小组为单位,参赛选手根据商学院团学联学调部提供的网址,自行选择购买材料进行模型设计制作,在规定时间内统一上交实物模型。由评委老师与学生两部分,对作品进行结构破坏试验与外观评比。最后选手们参观了上一届建模大赛的优秀作品。此次建模大赛赛前座谈会就此顺利结束。

本次赛前座谈会的开展有助于参赛选手对建模大赛有进一步的了解,在此基础上更有利于选手们发挥自己的动手能力,相信经过此次座谈会同学们能够赛出好成绩。

图为学调部干事主持座谈会 付少杰摄