精彩绽放,商学院舞者大放异彩
发布时间: 2014-05-30   浏览次数: 38

5月28日晚,商学院于六号楼报告厅参加了上海建桥学院第一届舞蹈大赛。出席本次大赛的嘉宾有上海建桥学院团委书记张巍,商学院党总支书记张盛教,商学院分团委副书记王晨岑。商学院学生到场助阵。

上海建桥学院群舞冠军开场献舞《WHOYOUARE》,激情四射,拉开本次大赛序幕。本次比赛在选手表演后由大众评审当场投票和评委老师现场打分并点评。商学院共有两位选手入围本次大赛。11旅游的何昊翔将舞姿与歌曲完美融合,将曲调的哀怨和忧伤用自己的肢体语言表现得淋漓尽致。最终以大众评审全票、评委老师满分的好成绩成为当之无愧的舞王。12旅游的陈柄帆一袭旗袍加身,演绎出了老上海女人的忧愁,整段舞蹈中三种情绪转换自然,情感表达到位,评委老师授予其灵动舞者的称号。期间穿插着现场抽奖环节,将现场气氛推向高潮。

本次比赛不仅给予舞者一个展现自我的平台,将舞蹈的美呈现在大家面前,更是提升了舞者的专业素养与水平,同时也丰富了同学们的课余生活,为大家呈现了一场视听盛宴。

开场舞《WHO YOU ARE》

(图为开场舞《WHO YOU ARE》 白宇鹏摄)

11旅游何昊翔正在表演

(图为11旅游何昊翔正在表演 白宇鹏摄)