商学院成功举办“2018届毕业生党员离校党性教育活动”
发布时间: 2018-06-11   浏览次数: 10

68上午,商学院在三教222成功举办了2018届毕业生党员离校党性教育活动”。出席本次活动的领导和老师有:上海建桥学院校党委组织部副部长施荣瑜老师;商学院党总支书记刘爱香老师党总支副书记王晨岑老师;商学院党总支委员曹艳萍老师、俞海燕老师、徐光硕老师;商学院党建中心指导老师王婷老师;以及商学院各毕业班、非毕业班学生党支部书记

活动伊始,商学院党总支书记刘爱香老师为活动致辞。刘老师给予了同学们殷切的期望,并提到以下三点:第一,同学们无论何时何地都要践行共产主义,不忘初心。第二,要不断学习,发挥党员的先锋模范作用。第三,不断开拓进取,做中国梦的追梦人和圆梦人。接下来是上海建桥学院校党委组织部副部长施荣瑜老师讲话。施老师提到同学们要始终和党组织保持密切联系并自觉为党的建设贡献力量。同时,希望同学们能够继续学习,建立终生学习的思想,为新时代中国特色社会主义的建设贡献力量。然后是商学院党总支委员曹艳萍老师提了两点寄语:一是同学们要始终保持党性观念牢记自己是共产党员积极参加党组织活动,为共产主义事业奋斗终身。二是同学们在毕业后的工作中也要始终党员的8项义务作为指导,紧跟党的步伐。期间,商学院党总支组织委员俞海燕老师同学们详细地讲解了党组织转移的具体步骤注意事项。

最后商学院党总支委员、学生党建中心指导老师徐光硕老师,2018届毕业生党员们过了在校期间最后一组织生活在这次组织生活中,大家共同学习十九大精神和习近平总书记在北京大学师生谈会上的讲话。徐老师提到青年党员要同新时代共同前进,其具体表现为:青年要爱国青年要励志青年要求真青年要力行青年要奋斗

本次活动的开展,充分体现了商学院党总支以及各基层党支部对学生党员们尤其是毕业生党员的关怀和殷切期待。同时也有力地推进了党性教育,为社会培养高素质人才工作方面作出努力。各位毕业生党员们纷纷表示将会在今后的工作中牢牢贯彻党员先进性意识,不忘初心、砥砺前行。