周健儿副校长出席商学院干部任命会议
发布时间: 2018-06-07   浏览次数: 10

66日上午,商学院干部任命会议在8305会议室举行,会议由商学院高健顾问主持,副校长周健儿,人事组织处处长助理查晓敏,商学院总支书记刘爱香和部分老师出席。

会议伊始,查晓敏老师宣读了任命张迎春同志为商学院副院长的通知。

随后,周健儿副校长对商学院干部任命发表讲话,首先充分肯定了张老师从06年任职以来的工作表现和辛勤付出。接着他提出,要求张迎春同志能够做到坚持初心,业务上严格要求,继续做好工程管理专业带头人,以点带面,开展新工作;规范化、标准化、制度化的推进教育教学改革工作;与全体商学院老师一起,团结一心,相互扶持,高效的完成日常工作,为迎接2019年的审核评估做足准备。最后,周校长希望商学院在新的领导班子不断壮大提升的状态下,能够带领商学院广大师生为建桥学院创建一流民办大学做出努力和贡献。

接着,张迎春同志在发言中感谢各位领导和老师的信任。表示担任商学院副院长一职责任重大,在做好本职工作的同时,为商学院更上一层楼而努力,同时为学院打造积极向上、风清气正的和谐环境贡献力量。

最后,高健老师首先表示感谢董事会、校领导对商学院的关心和支持,商学院师生会按照学校的要求将接下来的工作做到更好。接着汇报了关于张迎春同志的具体工作安排,主要是负责商学院对外合作交流、校企合作、基地建设和创新创业工作。另外由于工程管理系为上海市试点专业,并正处于申报硕士点的关键时期,因此系里的工作依然由张老师负责。高老师表示商学院会继续发扬优良的工作传统,为整个学院实现更好的发展努力。